LOADING
© Nuno Graça Moura
Centro de Ciência e Tecnologia
Science and Techn. Center

Concurso: 2º lugar

Competition: 2nd place

 

O lote ocupa posição de especial destaque no conjunto, à cota alta da praça definida pelo loteamento (por realizar). A nossa proposta é um bloco “suspenso”. Este r/c surge como prolongamento da praça a sul, o que salienta o seu carácter público. Os dois pisos superiores organizam-se em torno de um pátio com corredores periféricos. O edifício será revestido a vidro e rocha vulcânica (muito usada nas construções açorianas), materiais com efeito visual contrastante.

 

The plot has a special location at  the square that is defined by the general plan (to be built). Our proposal is a “raised” block. The ground floor is an extension of the southern square, which emphasizes its public use. The two upper floors are organized by corridors around a courtyard. The building will be covered with glass and volcanic rock (widely used in the Azores construction), materials that have a contrasting visual effect.


projcount is: 27
thumbnail index is: 15
previous nid is: 141
next nid is: 111
P - Açores
2007

thumbscount is:
thumbnail index is:
prevpicfile is:
nextpicfile is:
webdesign   rucativa
webdesign   rucativa