LOADING
© Nuno Graça Moura
Piscina e parque infantil
Playground and pool

O terreno disponível apresenta uma topografia particularmente irregular. A piscina implanta-se naturalmente num vale, suportada por um edifício-barragem, que contém os serviços de apoio. Tanques e pavimentos adjacentes formam um elemento contínuo no mesmo material (à cor verde escura). O parque infantil/”espaço aventura” complementa o conjunto. Propomos a contrução à cota mais alta. A um pátio central murado anexam-se diversos volumes, que albergam o programa. A imagem global remete para construções próximas marcantes. Por fim, o projecto foi abandonado e a piscina e topografia bastante alteradas pelo dono de obra.

 

The available plot has a particularly irregular topography. The swimming pool is naturally built in the valley over the “dam-building” where the service areas are. Pool and adjacent floors are built in a continuous (dark green) material. The kids playground complements the set. We propose to build at the highest part of the hill. Several volumes surrounding a central walled courtyard organize the different parts of the building. Finally, the project was abandoned due to the important changes made by the owners to the pool and to the topography. 


projcount is: 52
thumbnail index is: 37
previous nid is: 139
next nid is: 114
P - Óbidos
2004

thumbscount is:
thumbnail index is:
prevpicfile is:
nextpicfile is:
webdesign   rucativa
webdesign   rucativa