LOADING
© Nuno Graça Moura
Campo de jogos e piscina
Pitch and swimming pool

O cliente prevê a criação de um parque desportivo com campo de jogos e piscina, na Quinta do Engenho Novo, situada numa encosta densamente florestada. Na nossa proposta a condição “natural” do local prevalece, logo propomos que o volume de construção seja o menor possível.  Um “muro técnico” com os serviços de apoio define a plataforma para o campo de jogos. A piscina surá no local do tanque actual e remete para a imagem deste. Os caminhos existentes serão recuperados e complementados por novos, logo redefinindo a ligação com entrada da quinta. A casa antiga deverá ser recuperada.

 

The client wants to build a sports park with a football field and a swimming pool, at the “Quinta do Engenho Novo” that is located on a densely forested hillside. In our proposal the natural condition of the plot prevails and therefore the construction is reduced to its minimum. A “technical wall” with the services defines the platform for the football field. The pool will be at the current location of a water tank and refers to this image. The existing paths will be restored and complemented by new, hence redefining the connection with the plot entry. The old house will be refurbished.

Campo de jogos e piscina

O cliente prevê a criação de um parque desportivo com campo de jogos e piscina, na Quinta do Engenho Novo, situada numa encosta densamente florestada. Na nossa proposta a condição “natural” do local prevalece, logo propomos que o volume de construção seja o menor possível.  Um “muro técnico” com os serviços de apoio define a plataforma para o campo de jogos. A piscina surá no local do tanque actual e remete para a imagem deste. Os caminhos existentes serão recuperados e complementados por novos, logo redefinindo a ligação com entrada da quinta. A casa antiga deverá ser recuperada.

 

The client wants to build a sports park with a football field and a swimming pool, at the “Quinta do Engenho Novo” that is located on a densely forested hillside. In our proposal the natural condition of the plot prevails and therefore the construction is reduced to its minimum. A “technical wall” with the services defines the platform for the football field. The pool will be at the current location of a water tank and refers to this image. The existing paths will be restored and complemented by new, hence redefining the connection with the plot entry. The old house will be refurbished.


projcount is: 52
thumbnail index is: 48
previous nid is: 120
next nid is: 125
P - Paços Brandão
2002

thumbscount is:
thumbnail index is:
prevpicfile is:
nextpicfile is:
webdesign   rucativa
webdesign   rucativa