LOADING
© Nuno Graça Moura
Cantina V. Borges
Borges Winery Canteen

 (parcialmente construído)

 

Uma vinha envolve as ruínas de construções agrícolas realizadas em granito e xisto em torno de um pátio. A proposta consiste na reutilização das ruínas, que passarão a albergar o programa (cantina, serviços, sala polivalente, sala de provas e dormitório). Apesar das necessárias adaptações, procurou-se manter o “espírito” das construções existentes. A Poente surgem novas construções -cantina e sala de convívio- voltadas para um pátio em U aberto para a vinha. A ruína conservará a sua configuração, enquanto os uns quartos para hóspedes ocuparão a construção existente à cota superior. Esta deverá manter a sua aparência coberta por vegetação. A obra foi apenas parcialmente construída.

 

A vineyard surrounds the ruins of farmers buildings made ​​of granite and schist around a courtyard. The proposal is to reuse the ruins, which will host the program (canteen services, multipurpose room, tasting room and bedroom). Despite the necessary adjustments, we tried to keep the "spirit" of the existing buildings. The new constructions at the west-cafeteria and lounge- face a U shaped patio overlooking the vineyard. The ruin will keep its configuration, while the guests bedrooms occupy the existing upper floor of an existing building. It should keep its appearance covered by vegetation. The building was only partially built.

Cantina V. Borges

 (parcialmente construído)

 

Uma vinha envolve as ruínas de construções agrícolas realizadas em granito e xisto em torno de um pátio. A proposta consiste na reutilização das ruínas, que passarão a albergar o programa (cantina, serviços, sala polivalente, sala de provas e dormitório). Apesar das necessárias adaptações, procurou-se manter o “espírito” das construções existentes. A Poente surgem novas construções -cantina e sala de convívio- voltadas para um pátio em U aberto para a vinha. A ruína conservará a sua configuração, enquanto os uns quartos para hóspedes ocuparão a construção existente à cota superior. Esta deverá manter a sua aparência coberta por vegetação. A obra foi apenas parcialmente construída.

 

A vineyard surrounds the ruins of farmers buildings made ​​of granite and schist around a courtyard. The proposal is to reuse the ruins, which will host the program (canteen services, multipurpose room, tasting room and bedroom). Despite the necessary adjustments, we tried to keep the "spirit" of the existing buildings. The new constructions at the west-cafeteria and lounge- face a U shaped patio overlooking the vineyard. The ruin will keep its configuration, while the guests bedrooms occupy the existing upper floor of an existing building. It should keep its appearance covered by vegetation. The building was only partially built.


projcount is: 52
thumbnail index is: 52
previous nid is: 113
next nid is: 119
P - Macieira da Lixa
1998

thumbscount is:
thumbnail index is:
prevpicfile is:
nextpicfile is:
webdesign   rucativa
webdesign   rucativa