LOADING
© Nuno Graça Moura
Recuperação de uma ruína
Ruin Recovery

O exíguo lote é totalmente ocupado por um magnífico sequeiro em ruínas e um grande rochedo, que funcionou como eira. O cliente previa a ampliação da construção existente para uma casa de férias. A nossa proposta é para uma nova construção, por forma a manter a escala do sequeiro. Tal como este, a nova construção implanta-se no sentido da maior pendente. O conjunto forma um pátio, que corresponde ao rochedo existente, aberto ao espaço comum de paisagem. A nova construção será em pedra com cobertura em cobre castanho. O sequeiro será restaurado.

 

The small plot is fully occupied by a magnificent ruined “sequeiro” (farmers construction) and a large rock. The client planned the expansion of this existing building for a holiday home. Our proposal is for a new building in order to keep the scale of the existing one. Like this one, the new construction is in the direction of the highest slope. The two buildings form a courtyard, on the existing rock overlooking the landscape. The new building will be made of stone and will have a brown copper roof. The existing building will be restored.

Recuperação de ruína

O exíguo lote é totalmente ocupado por um magnífico sequeiro em ruínas e um grande rochedo, que funcionou como eira. O cliente previa a ampliação da construção existente para uma casa de férias. A nossa proposta é para uma nova construção, por forma a manter a escala do sequeiro. Tal como este, a nova construção implanta-se no sentido da maior pendente. O conjunto forma um pátio, que corresponde ao rochedo existente, aberto ao espaço comum de paisagem. A nova construção será em pedra com cobertura em cobre castanho. O sequeiro será restaurado.

 

The small plot is fully occupied by a magnificent ruined “sequeiro” (farmers construction) and a large rock. The client planned the expansion of this existing building for a holiday home. Our proposal is for a new building in order to keep the scale of the existing one. Like this one, the new construction is in the direction of the highest slope. The two buildings form a courtyard, on the existing rock overlooking the landscape. The new building will be made of stone and will have a brown copper roof. The existing building will be restored.


projcount is: 52
thumbnail index is: 35
previous nid is: 78
next nid is: 139
P - M. de Canaveses
2004

thumbscount is:
thumbnail index is:
prevpicfile is:
nextpicfile is:
webdesign   rucativa
webdesign   rucativa